رؤيتنا

تتمثل رؤية التعليم في شبكة عمال في الاستفادة من موقعها الفريد كالشبكة الوحيدة التي تجمع بين الطلاب من جميع فئات المجتمع في إسرائيل. تهدف إلى استخدام تنوعها لبناء جسور وتعايش يؤدي إلى فهم أفضل في مجتمع مشترك. تعمل الشبكة على تعزيز التعليم العلمي والتكنولوجي المتقدم، استنادًا إلى قيم ريادة الأعمال والابتكار، وتسعى لتزويد طلابها بالمهارات والمؤهلات التي تعدهم بشكل أفضل للمراحل القادمة في حياتهم كبالغين. في الوقت نفسه، تعمل الشبكة على غرس التعليم الاجتماعي والمدني بناءً على قيم الديمقراطية مثل المساواة والتسامح والتضامن والتعددية والتفكير النقدي والاندماج والتعقيد والعدالة الاجتماعية. تشجع الشبكة طلابها على التطوع وتنشيط مشاريع لتعزيز العامل المشترك في واقع متشظي في محاولة لتعزيز صمود المجتمع الإسرائيلي.